返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

琳琅花木

桂花、紫薇造型、花瓶、红豆杉、紫叶李、绿昌含笑、红花玉兰

网站公告
主营各种规格的桂花,广玉兰,香樟,大红,紫薇等大乔,二乔,配送各种灌木
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > > 四川南充:10万余株树苗栽种完毕
四川南充:10万余株树苗栽种完毕
发布时间:2017-02-18        浏览次数:10        返回列表
 11月15日,记者从蓬安县林业局获悉,为加快构建绿色生态空间,扎实推进绿化山川行动,连日来,蓬安县各级各部门积极参与到“绿色发展蓬安在行动”系列活动当中。截至目前,10万余株树苗已栽种完毕。
 
11月12日上午,记者在蓬安县乐乐生态园看到,十几名工人正忙着栽种刚刚领到的树苗,有的正在画线打窝,有的正在运苗栽树,现场一派热火朝天的景象。现场负责人介绍说,他们总共领取树苗近万余株,已经连续几天加班加点进行苗木栽种,为的是尽可能提高树苗的成活率。
 
“我们安排了专门的技术人员对此次栽种进行技术指导,最大程度保证树木的成活率。”该县林业局相关负责人介绍说。
 
据了解,蓬安县第十三次党代会提出,将以绿色为底、文化为魂、全域旅游为突破,加快建设嘉陵江畔大美公园城市,打造“成渝第二城”绿色生态主题功能区。党代会结束后,全县各级各部门纷纷行动起来,用实际行动,让蓬安大地山川绿起来,让蓬安在绿色发展中实现跨越赶超。